Мать задержанного в Крыму: Признался под пытками

Родственники считают, что Лимешко пытали.

Задержанного в Крыму украинца Геннадия Лимешко могли пытать в ФСБ. Об этом в комментарии Крым.Реалии сообщила мать Лимешко Римма Рыжкова.

«После задержания у него нос был разбит, и на щеке тоже ссадины. На этом видео дураку видно, что все замазано кремом, только глаз черный. И рассказывает, как по написанному», – заявила она.

При этом Рыжкова отметила, что впервые слышит о том, что ее сын якобы проходил обучение диверсиям.

Жена задержанного Ирина также заявила о его невиновности. 

«Информацию о его задержании увидела на телевидении. Он не виноват. Больше я ничего не могу сказать», — отметила женщина.

По словам матери задержанного украинца Риммы Рыжковой, раз ее сын выходил на связь со своей женой 9 августа. Она добавила, что Геннадий с мая этого года находился в Мариуполе.

«Он уехал из дома в мае этого года в Мариуполь на работу. Звонил очень редко, чаще писал. Только все переговоры были на домашнюю тематику. У него здесь маленький ребенок, нет еще и года. Ребенок болеет, он и поехал на заработки в Мариуполь», — рассказала Рыжкова.

Напомним, ФСБ России 15 августа заявила о предотвращении в Крыму ряда диверсий против объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова и задержании «агента Службы безопасности Украины».

Генштаб: Задержанный в Крыму военный был уволен

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: