САП заявила, что для сына Авакова нет электронного браслета

Обвиняемому к растрате госсредств по «делу рюкзаков» Александру Авакову не хватает электронного браслета.

Об этом сообщает 112 Украина, об этом заявил прокурор САП Александр Снегирев.

По словам Снегирева, Аваков-младший обязан сдать паспорта, однако вопрос с электронным браслетом будет решен позже.

«О браслете давайте поговорим позже, браслетов не хватает на данный момент. На этот вопрос не готов отвечать и никто вам не ответит», — заявил он.

Напомним, что Соломенский суд Киева избрал меру пресечения для сына министра МВД Александра Авакова в виде личного обязательства.

Именно о такой мере пресечения говорили адвокаты Александра Авакова. Как известно, она является самой лояльной среди всех остальных Напомним, что прокуроры настаивали на сумме залога в 5 млн гривен с ношением электронного браслета.

Ранее НАБУ вручило подозрение Александру Авакову и еще двум лицам, задержанных в рамках расследования так называемого «дела рюкзаков»

В коридоры Соломенского суда стали подтягиваться люди в камуфляже, а во дворе элитного дома на Протасовом яру в столице появились бойцы «Азова» и «Восточного корпуса» — подразделений, которые связывают с Аваковым.

«Вести» выяснили, приведут ли рюкзаки к еще большему кризису: что стоит за атакой на Авакова. Политологи считают, что обыски — это результат острой фазы противостояния между главой МВД и президентом. А политолог Руслан Бортник предсказывает серьезный политический кризис.

Хронику событий судебного заседания по делу Александра Авакова смотрите здесь.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: